魔道忘羡,曦澄,追凌get√
通常说会填的坑其实都不会填(立flag),文风清奇,文手界的一股泥石流
敢戳我雷点试试
抄袭死全家

【忘羡】香炉梗,乱葬岗时期

第一次开车请见谅。
*点梗的文,香炉梗,蓝二哥哥回到羡羡在乱葬岗的几个月之中。
*蓝二x青涩老祖羡
*ooc慎入,r18,无脑肉,不喜欢就点右上角。
*真的很想看披头散发的病态老祖被cao得哆哆嗦嗦话都说不出口的样子。
*拒绝撕逼,拒绝ky。
————————————————————
最近魏无羡精神有些差。
离自己十三年前死去的“忌日”还有七天,这七天内不停的梦见自己在乱葬岗的时候。
那些折磨自己本该早就习惯,似乎是这一年里被蓝忘机宠着,都变娇贵了。
半夜时分经常被蓝忘机叫醒,张开双眼,第一眼看见的就是蓝忘机的脸。
“做噩梦?”面无表情地说着,语气中却充满担忧。
将魏无羡的眼泪汗水都抹干后便把他放在自己身上,拍拍他的背哄他睡觉。
魏无羡觉得很满足,同时也感到害怕。
梦中自己孑然一身跟现实差别实在太大,让人觉得太不真实。
开始那四天都是这样被蓝忘机叫醒又哄睡,后来实在是不愿再梦见这种梦境便索性不睡,蓝忘机也拉不动他,也不肯告诉他梦境的内容。换来的代价就是每天精神衰弱,头脑发涨。
换做以前的魏无羡或许还能想没事人一样上山下水,但现在是已经披上莫玄羽皮的魏无羡,身体的原主人天资奇差,就是魏无羡这种本是天赋异禀的人在这一年里仍然没有结丹。
凡人的身体又岂能抵得过几日不睡的折磨,现在魏无羡走路都有点轻飘飘的,每次蓝家小辈看见这样的魏无羡也是从一开始的不相信变成后来的担忧。
蓝忘机看着魏无羡,这样也不是办法,必须得让魏无羡睡下。
蓝忘机在静室里翻出一直被两人遗落的貘香炉,貘香炉能轻易让人入睡,也能让人进入梦境。
再用这个香炉一次便好。
亥时,蓝忘机偷偷点好了貘香炉,放到隐蔽之处。
明明是在自己卧房却干着偷偷摸摸的事。这一认知让蓝忘机的罪恶感油然而生。
“二哥哥我回来啦。”平时说这句话时都是充满活力,还一跳一跳地跳过来挂在自己身上,现在却显得有气无力,趴在蓝忘机身上,头挨着他的肩膀当枕头。
魏无羡没有再动,竟是睡了。
貘香炉的作用来的很快,蓝忘机将魏无羡抱起来,帮他更衣。
先是脱掉靴子,再是外衣,罩衣,顺便连发带也拿走,脱到里衣的时候蓝忘机的耳朵早是红了一片。
床上的魏无羡因为貘香炉的影响,睡得很沉,一动不动任人摆布的样子十分可爱。
以前行房事时魏无羡都是自己脱掉衣服的,哪会乖乖让蓝忘机慢慢脱掉。
将心内的杂念甩走后,蓝忘机也自己更衣,把魏无羡睡在自己上面后一同睡去。
————————————————————
蓝忘机睁开眼,看到的景色并非什么远山竹林,也并非是什么战场。
这里一片死气沉沉,毫无生气,蓝忘机看了看周围,是一个山洞,山洞十分湿冷,换做平常人谁都受不了这种寒气。
伏魔洞。
————————————————
【链接已翻车,请点头像找图片版的】

评论(20)
热度(76)

© 麦芽糖maiya | Powered by LOFTER